Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Разработчики из Frogwares вовсе не забыли и не забросили свою некогда весьма успешную линейку детективных квестов Sherlock Holmes. На днях они анонсировали очередную игру из данной серии с интригующим подзаголовком The Devil’s Daughter – «Дочь дьявола».

Несмотря на только-только состоявшийся анонс, студия даже решилась назвать дату (хотя и весьма приблизительную), когда должен состояться релиз новой игры. Это грандиозное событие должно случиться уже весной 2016 года, то есть ждать видеоигру осталось меньше полугода.

Кроме того, Frogwares выложила небольшое описание игры на своем официальном сайте, приложив к нему целых три полноценных скриншота, а также объявила издателя – им станет компания Bigben Interactive.

Геймплей и сюжет The Devil’s Daughter, если верить официальному сайту разработчиков, будет выполнен в лучших традициях, как жанра, так и линейки компьютерных игр Sherlock Holmes в целом.

Гениальный сыщик берется за очередное сложное и запутанное дело и отправляется расследовать целую цепочку взаимосвязанных убийств. При этом ему доведется, как и следовало ожидать, допрашивать свидетелей и подозреваемых, собирать улики, читать различные дневники и личные записки. Разумеется, при этом основную роль в расследовании будет играть знаменитый метод дедукции, столь любимый и наиболее часто применяемый Холмсом. Правда, как именно это будет реализовано в видеоигре, разработчики пока не рассказали.

Очень интересно выглядит обещание, что Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter будет полностью нелинейным квестом. Любой поступок, любой выбор, совершенный в пользу (либо против) того или иного персонажа, будет влиять на развитие сюжета и дальнейшее прохождение.

А теперь самое интересное – в игре будет не одна-единая история, а целых пять, но тесно переплетенных между собой в плане сюжета, персонажей, отсылок и так далее. Кроме самого Холмса, важную роль в каждой такой истории будет играть и его верный напарник – доктор Ватсон.

Читайте также:  Matterfall — Обзор аркадного экшена

Стоит напомнить, что украинская студия Frogwares до настоящего момента выпустила целых семь игр из серии Sherlock Holmes. Причем последняя — Crimes & Punishments – вышла в свет всего год назад и произвела на пользователей довольно приятные впечатления. Последняя же, восьмая по счету The Devil’s Daughter станет заключительной игрой в цикле квестов о Шерлоке Холмсе.

2017-01-09T15:31:14+00:00

Оставить комментарий